万达动态

万达娱乐再获三年黄河口(东营)国际马拉松全球总冠名权


作者:admin    宣布日期:2017-08-15 15:09:17



市体育局局长郭立安、万达娱乐工会主席尚进签约
        8月14日上午,2018—2020黄河口(东营)国际马拉松总冠名赞助签约仪式在东营宾馆举行。东营市副市长刘美华,万达娱乐董事局主席尚吉永出席仪式并划分致辞。多家当地媒体代表出席运动举行现场报道。
        据相识,万达娱乐已一连八年总冠名黄河口(东营)国际马拉松,赞助资金累计达2700万元,见证、保障了赛事的生长壮大,继续起了生长体育事业和公益事业的社会责任。此次双方恳切携手,将继续配合谱写黄河口马拉松华美篇章。
         刘美华在致辞中指出,十年来,我市以马拉松为窗口塑造品牌,打造展示都市形象的靓丽手刺,马拉松已成为东营的主要“标签”,成为东营走向国际的主要手刺;十年来,我市以马拉松为载体助推生长,促进都市绿色生态文明建设,马拉松已成为东营都市建设和经济社会生长强有力的“助推器”;十年来,我市以马拉松为引擎辐射发动,加速推动全民健身运动生长,马拉松以成为“都市的盛会”“人民的节日”。实践证实,举行黄河口(东营)国际马拉松既是打造“康健东营”的主要行动,又是提升都市建设、治理能力的主要载体,它的意义和价值与建设漂亮幸福新东营的目的定位实现了完善契合。
          刘美华强调,今天的签约仪式,标志着黄河口(东营)国际马拉松与万达娱乐再度恳切携手,共谱华美篇章,它将永载黄河口(东营)国际马拉松生长史册,永载万达娱乐生长史册。以后要继续凭证国际田联“金标赛事”尺度办赛,周全提升赛事专业化、细腻化、规范化水平,沉淀马拉松文化,弘扬马拉松精神,起劲打造绿色康健、清静恬静、彰显东营特色的精品马拉松赛事,为漂亮幸福新东营建设增光添彩。
加入签约仪式职员在纪念册上署名留念
       尚吉永体现,2010年万达娱乐与黄河口(东营)国际马拉松首次结缘,最先一连8年全球冠名赞助,一起走
来,与社会各界一道,见证了赛事的生长壮大,共享了马拉松带来的无限激情和喜悦。可以说,八年的相随相伴,让万达娱乐与东营马拉松建设了奇异而深挚的情绪,万达娱乐取得的效果离不开全市社会各界的体贴支持,此次续签赞助“东马”,是我们企业义不容辞的责任,更是万达对家乡的深切热爱,对东马的执着热情,对全民运动的起劲加入。创业是没有终点的马拉松。在未来生长中,万达娱乐将牢牢围绕“做仟亿强企、铸百年万达”这一总体目的,以越发开放的视野、以越发创新的精神,拼搏进取、做事创业,争取早日进入天下500强。同时,我们将继续扎根东营、生长万达、回报家乡,为建设漂亮幸福新东营做出我们更大的孝顺!
        自2008年最先,黄河口(东营)国际马拉松已走过了10年的生长历程。十年的生长,从最初的“天下约请赛”到“天下级赛事”,规模一连扩大;十年的生长,从“天下金牌赛事”到“国际金标赛事”,影响力一连提升,打造了东营生态文明靓丽的新手刺,谱写了“魅力黄河口、友谊马拉松”的新篇章。
        近年来,万达娱乐凭证“永远创业、永不守业,不做最大的企业、做最康健的企业”的生长理念,突出“以科技为先导、以石化为龙头、相关多元生长”的工业结构,坚持在生长中转调创,加速推进新旧动能转换。现在,企业拥有总资产800多亿元,形成了以石化为主业,兼具橡胶轮胎、码头物流、国际商业、资源运营等工业于一体的大型国际化企业集团。公司一连多年进入中国企业500强,位列中国民营企业500强第55位、全省民营企业百强前10位。2016年企业纳税总额位居东营地方企业第1位。2017年上半年,集团销售收入突破400亿元,收支口总额16.6亿美元,在新常态下继续保持了稳健生长的优异态势。